Sie befinden sich hier: 
Zielgruppen - Lecker leben

Zielgruppen - Lecker leben
Seite 1 von 2

17H10002: Schimmelpilze - Schaden und Nutzen (GL)

Beginndaten: Do., 30.11.2017, 17:30 - 19:45
Kursort: Glauchau, BSZ für Technik und Hauswirtschaft, H1, Raum 108
Dozentin: Kerstin Aretz


17H10003: Heimische Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger (ZW)

Beginndaten: Do., 17.08.2017, 17:30 - 19:45
Kursort: Zwickau, BSZ für Bau- und Oberflächentechnik, Raum 107
Dozentin: Kerstin Aretz


17H10004: Schimmelpilze - Schaden und Nutzen (ZW)

Beginndaten: Do., 16.11.2017, 17:30 - 19:45
Kursort: Zwickau, BSZ für Bau- und Oberflächentechnik, Raum 201
Dozentin: Kerstin Aretz


17H10006: Ein ganzes Jahr voller Pilze (ZW)

Beginndaten: Do., 11.01.2018, 17:30 - 19:45
Kursort: Zwickau, BSZ für Bau- und Oberflächentechnik, Raum 107
Dozentin: Kerstin Aretz


17H10902: Japanische Whiskys (ME)

Beginndaten: Fr., 20.10.2017, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


17H10903: Distilleries Glenmorangie - The sixteen Men of Tain (ME)

Beginndaten: Di., 19.12.2017, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


17H10904: Distilleries Caol Ila (ZW)

Beginndaten: Di., 07.11.2017, 18:00 - 21:45
Kursort: Zwickau, Gasthaus "Alte Münze" Hauptmarkt 6
Dozent: Felix Jedlicka


17H10905: Distilleries Edradour (ZW)

Beginndaten: Fr., 02.02.2018, 18:00 - 21:45
Kursort: Zwickau, Gasthaus "Alte Münze" Hauptmarkt 6
Dozent: Felix Jedlicka


17H30011FL: Indischer Kochabend 22 (OL)

Beginndaten: Mo., 20.11.2017, 18:00 - 22:00
Kursort: Oberlungwitz, GAFUG mbH, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


17H30013FL: Indisches Festtagsmenü 1 (OL)

Beginndaten: Mo., 06.11.2017, 18:00 - 22:00
Kursort: Oberlungwitz, GAFUG mbH, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj




Seite 1 von 2