Sie befinden sich hier: 
Zielgruppen - Lecker leben

Zielgruppen - Lecker leben

18F11001: Whisky-Seminar: Bourbons (ME)

Beginndaten: Fr., 02.03.2018, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


18F11006: Whisky-Seminar: Die Flora & Fauna Serie (ZW)

Beginndaten: Fr., 08.06.2018, 18:00 - 21:45
Kursort: Zwickau, Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal
Dozent: Felix Jedlicka


18F11010: Ein ganzes Jahr voller Pilze (ZW)

Beginndaten: Do., 11.01.2018, 17:30 - 19:45
Kursort: Zwickau, BSZ für Bau- und Oberflächentechnik, Raum 107
Dozentin: Kerstin Aretz


18F30007: Indisches Ostermenü 2 (CR)

Beginndaten: Do., 12.04.2018, 18:00 - 22:00
Kursort: Crimmitschau, Lindenschule, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


18F30012: Indisches Ostermenü 2 (WH)

Beginndaten: Do., 08.02.2018, 18:00 - 22:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, BSZ W., Ernähr. u. Sozialwesen, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


18F30014: Indischer Kochabend 7 (WH)

Beginndaten: Do., 07.06.2018, 18:00 - 22:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, BSZ W., Ernähr. u. Sozialwesen, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


18F30016: Diabetes - Wie kann man vorbeugen bzw. das Fortschreiten stoppen? (WH)

Beginndaten: Mi., 13.06.2018, 16:00 - 20:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, Korngesund
Dozentin: Annette Lein


18F30018: Idealgewicht - FDH war gestern ... natürlich abnehmen ohne zu hungern (WH)

Beginndaten: Mi., 11.04.2018, 16:00 - 20:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, Korngesund
Dozentin: Annette Lein


18F30018FL: Indisches Ostermenü 1 (OL)

Beginndaten: Di., 13.03.2018, 18:00 - 22:00
Kursort: Oberlungwitz, GAFUG mbH, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


18F30020: Herzinfarkt - Todesursache Nr. 1 - Ursachen und Vorbeugung (WH)

Beginndaten: Mi., 30.05.2018, 16:00 - 20:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, Korngesund
Dozentin: Annette Lein