Sie befinden sich hier: 
Zielgruppen - Einzelveranstaltungen, Workshops

Zielgruppen - Einzelveranstaltungen, Workshops

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Distilleries Glenmorangie - The sixteen Men of Tain (ME)" (Nr. 17H10903) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Seite 1 von 3

17H10000: Wahlprogramme der Parteien zur Bundestagswahl (ZW)

Beginndaten: Do., 07.09.2017, 14:00 - 17:45
Kursort: Hauptmarkt
Dozentin: Landeszentrale für Pol. Bildung


17H10101: Exkursion "Böhmische Heiligtümer" (HE)

Beginndaten: Sa., 02.09.2017, 06:45 - 21:00
Kursort: Zlonice - Peruc - Msene Lazne - Rip (Berg) - Usti nad Labem
Dozent: Falk-Uwe Langer


17H10102: Exkursion "Von der Elster an die Saale" (HE)

Beginndaten: Sa., 02.12.2017, 07:30 - 21:00
Kursort: Eisenberg-Kloster Thalbürgel-Bad Klosterlausnitz-Wenigenjena
Dozent: Falk-Uwe Langer


17H10103: Exkursion "Kadan, königlich!" (ZW)

Beginndaten: Sa., 07.10.2017, 07:30 - 21:00
Kursort: Kadan - Nove Sedlo - Schloss Krasny Dvur
Dozent: Falk-Uwe Langer


17H10104: Exkursion "Die Wiege des Sachsenlandes:Pegau, Groitzsch,Wiprechtsburg" (ZW)

Beginndaten: Sa., 25.11.2017, 07:45 - 20:30
Kursort: Pegau - Groitzsch - Wiprechtsburg
Dozent: Falk-Uwe Langer


17H10902: Japanische Whiskys (ME)

Beginndaten: Fr., 20.10.2017, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


17H10903: Distilleries Glenmorangie - The sixteen Men of Tain (ME)

Beginndaten: Di., 19.12.2017, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


17H30011FL: Indischer Kochabend 22 (OL)

Beginndaten: Mo., 20.11.2017, 18:00 - 22:00
Kursort: Oberlungwitz, GAFUG mbH, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


17H30013FL: Indisches Festtagsmenü 1 (OL)

Beginndaten: Mo., 06.11.2017, 18:00 - 22:00
Kursort: Oberlungwitz, GAFUG mbH, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


17H30016: Indisches Festtagsmenü 2 (WH)

Beginndaten: Do., 07.12.2017, 18:00 - 22:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, BSZ W., Ernähr. u. Sozialwesen, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj




Seite 1 von 3