Sie befinden sich hier:
- Whisky-Seminar: Whisky und belgische Schokolade (ME)

- Whisky-Seminar: Whisky und belgische Schokolade (ME)
zurück

Informationen

Während unserer jüngsten Schottland-Reise haben wir einen belgischen Chocolatier kennengelernt, der sich dort niedergelassen hat und köstliche Pralinen - gefüllt mit klassischen Single Malts - anbietet. Dies war für alle ein unvergesslicher Höhepunkt der Reise. Im Seminar werden extra importierte Pralinen mit Aberlour, Macallan, Glenfiddich, Bowmore, Talisker und Laphroaig verkostet. Es wird jeweils eine Praline geben - natürlich mit dem "inwendigen" Whisky als Begleiter.
Im Seminar wird eine Essenpause eingerichtet. Speisen und Getränke sind nicht im Seminarentgelt enthalten.
Das Probierglas ist nicht im Preis enthalten. Es kann im Kurs erworben werden. Wenn möglich, bringen Sie bitte Ihr Nosing-Glas mit (keinen Tumbler bitte, der oft für ein typisches Whiskyglas gehalten wird).


Telefon für Auskunft

0375 4402-23801 


Bitte mitbringen

Kommen Sie bitte nicht motorisiert!


Veranstaltungstag(e)

Donnerstag 


Termin

Dauer

1 Termin 


Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr  


Kosten

25,00 EUR (Kosten für Proben, Beilagen und Handmaterial von ca. 28,00 EUR pro Person sind zzgl. bar im Kurs zu bezahlen.)


Zielgruppe

Erwachsene allgemein 


Max. Teilnehmerzahl

15 


Anfahrt

So finden Sie uns!


Veranstaltungsort
Meerane, Park Hotel, Martinstr. 54 

Leitung

Datum Zeit Straße Ort
08.11.2018 18:00 - 21:45 Uhr Martinstr. 54 Meerane, Parkhotel