Sie befinden sich hier:
Zielgruppen - Lecker leben

Zielgruppen - Lecker leben
zurück
Seite 1 von 2

19F11001: Whisky-Seminar: Penderyn-Distillery - Whisky in Wales (ME)

Beginndaten: Fr., 01.03.2019, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


19F11003: Whisky-Seminar: Edradour (ME)

Beginndaten: Fr., 17.05.2019, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


19F11004: Whisky-Seminar: The Dalmore (ZW)

Beginndaten: Fr., 11.01.2019, 18:00 - 21:45
Kursort: Zwickau, Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal
Dozent: Felix Jedlicka


19F11006: Whisky-Seminar: Whisky aus Schweden (ZW)

Beginndaten: Fr., 21.06.2019, 18:00 - 21:45
Kursort: Zwickau, Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal
Dozent: Felix Jedlicka


19F11010: Ein ganzes Jahr voller Pilze (ZW)

Beginndaten: Do., 31.01.2019, 17:30 - 19:45
Kursort: Zwickau, BSZ für Bau- und Oberflächentechnik, Raum 107
Dozentin: Kerstin Aretz


19F30006: Indischer Kochabend 32 (CR)

Beginndaten: Do., 11.04.2019, 18:00 - 22:00
Kursort: Crimmitschau, Lindenschule, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


19F30007: Indischer Kochabend 18 (CR)

Beginndaten: Do., 07.02.2019, 18:00 - 22:00
Kursort: Crimmitschau, Lindenschule, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


19F30009: Indisches Ostermenü 1 (CR)

Beginndaten: Do., 04.04.2019, 18:00 - 22:00
Kursort: Crimmitschau, Lindenschule, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


19F30011: Indisches Ostermenü 2 (OL)

Beginndaten: Do., 28.03.2019, 18:00 - 22:00
Kursort: Oberlungwitz, GAFUG mbH, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


19F30014: Indisches Ostermenü 3 (WH)

Beginndaten: Do., 07.03.2019, 18:00 - 22:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, BSZ W., Ernähr. u. Sozialwesen, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj




Seite 1 von 2