Sie befinden sich hier:
Zielgruppen - Lecker leben

Zielgruppen - Lecker leben
zurück
Seite 1 von 2

19H11001: Whisky-Seminar: Whisky aus Schweden (ME)

Beginndaten: Fr., 25.10.2019, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


19H11002: Whisky-Seminar: Distilleries Glenmorangie (ME)

Beginndaten: Fr., 10.01.2020, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


19H11003: Whisky-Seminar: Penderyn-Distillery - Whisky in Wales (ZW)

Beginndaten: Fr., 13.09.2019, 18:00 - 21:45
Kursort: Zwickau, Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal
Dozent: Felix Jedlicka


19H11004: Whisky-Seminar: Japanische Whiskys (ZW)

Beginndaten: Fr., 21.02.2020, 18:00 - 21:45
Kursort: Zwickau, Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal
Dozent: Felix Jedlicka


19H11010: Heimische Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger (ZW)

Beginndaten: Mi., 11.09.2019, 17:30 - 19:45
Kursort: Zwickau, BSZ für Bau- und Oberflächentechnik, Raum 107
Dozentin: Kerstin Aretz


19H30014: Indischer Kochabend 20 - Indisch-Mexikanisch (CR)

Beginndaten: Do., 26.09.2019, 18:00 - 22:00
Kursort: Crimmitschau, Lindenschule, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


19H30015: Indischer Kochabend 6 (CR)

Beginndaten: Do., 14.11.2019, 18:00 - 22:00
Kursort: Crimmitschau, Lindenschule, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


19H30018: Indisches Festtagsmenü 1 (OL)

Beginndaten: Do., 28.11.2019, 18:00 - 22:00
Kursort: Oberlungwitz, GAFUG mbH, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


19H30019: Indisches Festtagsmenü 2 (WH)

Beginndaten: Mi., 06.11.2019, 18:00 - 22:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, BSZ W., Ernähr. u. Sozialwesen, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


19H30501: Korngesundes Brot backen (WH)

Beginndaten: Mi., 18.09.2019, 16:00 - 20:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, Korngesund
Dozentin: Annette Lein




Seite 1 von 2