Sie befinden sich hier:
Zielgruppen - Lecker leben

Zielgruppen - Lecker leben
zurück
Seite 1 von 2

19H30016: Indisches Festtagsmenü 2 (CR)

Beginndaten: Do., 05.12.2019, 18:00 - 22:00
Kursort: Crimmitschau, Lindenschule, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


19H30503: Stollenbäckerei (WH)

Beginndaten: Mo., 09.12.2019, 16:00 - 20:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, Korngesund
Dozentin: Annette Lein


20F11001: Whisky-Seminar: Distilleries Glenmorangie (ME)

Beginndaten: Fr., 10.01.2020, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


20F11002: Whisky-Seminar: Destillerie: Balvenie (ME)

Beginndaten: Fr., 03.04.2020, 18:00 - 21:45
Kursort: Meerane, Parkhotel
Dozent: Felix Jedlicka


20F11004: Whisky-Seminar: Japanische Whiskys (ZW)

Beginndaten: Fr., 21.02.2020, 18:00 - 21:45
Kursort: Zwickau, Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal
Dozent: Felix Jedlicka


20F11005: Whisky-Seminar: Edradour (ZW)

Beginndaten: Fr., 06.03.2020, 18:00 - 21:45
Kursort: Zwickau, Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal
Dozent: Felix Jedlicka


20F11006: Whisky-Seminar: Distilleries Caol Ila (ZW)

Beginndaten: Fr., 24.04.2020, 18:00 - 21:45
Kursort: Zwickau, Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal
Dozent: Felix Jedlicka


20F30001: Indischer Kochabend 8 (CR)

Beginndaten: Do., 05.03.2020, 18:00 - 22:00
Kursort: Crimmitschau, Lindenschule, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


20F30003: Indisches Ostermenü 2 (OL)

Beginndaten: Do., 26.03.2020, 18:00 - 22:00
Kursort: Oberlungwitz, GAFUG mbH, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj


20F30005: Indisches Ostermenü 3 (WH)

Beginndaten: Do., 02.04.2020, 18:00 - 22:00
Kursort: Wilkau-Haßlau, BSZ W., Ernähr. u. Sozialwesen, Küche
Dozent: Chander Bhardwaj




Seite 1 von 2