Kursnummer | 25F30722 |
Dozentin |
Anett Mahncke
|
Datum | Mittwoch, 26.03.2025 17:00–18:30 Uhr |
Gebühr | 10,50 EUR zzgl. 1,50 EUR für Kostproben direkt bei Dozentin zu entrichten |
Ort |
Zwickau, Geschäftsstelle VHS, Kursraum 1 (402), 4. OG, Stauffenbergstr. 2
|
Nichts beeinflusst unsere Gesundheit mehr wie unsere Ernährung. Nicht alle Ernährungstrends sind sinnvoll.
Doch die Entzündungshemmende Ernährung ist mehr als nur ein Hype. Forscher haben nachgewiesen, dass entzündliche Prozesse im Körper eine große Rolle bei Erkrankungen wie z.B.
Arthrose, Rheuma, Darmerkrankungen auch bei Diabetes oder Autoimmunerkrankungen spielen.
Wir besprechen, wie wir durch eine gezielte und clevere Lebensmittelauswahl Entzündungen mindern oder der Entstehung vorbeugen können.
Wir tauchen auch in die Welt der Gewürze und Kräuter ein und wir schauen, ob es sogar entzündungshemmende Getränke gibt .
Rezepte zum Mitnehmen und Verkostung diverser Lebensmittel sind inklusive.