Kursnummer | 24H11001 |
Dozent |
Felix Jedlicka
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Datum | Freitag, 25.10.2024 18:00–21:45 Uhr |
Gebühr | 26,00 EUR (Kosten für Proben, Beilagen und Handmaterial von ca. 40,00 EUR pro Person sind zzgl. bar im Kurs zu bezahlen.) |
Ort |
Meerane, Park Hotel, Gaststättenraum, Martinstr. 54
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Ebenso wie man wahrscheinlich allgemein weiß, dass Rotwein und Schokolade bestens harmonieren können, passen auch Whisky und Schokolade hervorragend zusammen. Im Seminar wird eine Schokolade probiert, die mit Bourbon-Vanille, Ingwer, geschrotetem Pfeffer, bretonischem Meersalz und Chili versetzt ist und eine 100%-ige, die man eigentlich ohne Whisky kaum essen kann.
Die Schokolade wird von einer in Sachsen ansässigen kleinen, aber sehr feinen Manufaktur geliefert.
Im Seminar wird eine Essenpause eingerichtet. Speisen und Getränke sind nicht im Seminarentgelt enthalten.
Das Probierglas ist nicht im Preis enthalten. Es kann im Kurs erworben werden. Wenn möglich, bringen Sie bitte Ihr Nosing-Glas mit (keinen Tumbler bitte, der oft für ein typisches Whiskyglas gehalten wird).
Kommen Sie bitte nicht motorisiert!