Indischer Kochabend 25 (CR)

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Mittwoch, 11. November 2020 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 20H30015FL
Dozent Chander Bhardwaj
Datum Mittwoch, 11.11.2020 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 26,50 EUR (9,00 EUR pro Person für Waren bzw. Material sind zzgl. bar im Kurs zu bezahlen)
Ort

Crimmitschau, Lindenschule, Pestalozzistr. 70, Küche *)
Pestalozzistr. 70
08451 Crimmitschau
Raum Küche

Downloads Indischer Kochabend

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die Besonderheit der indischen Küche besteht im Einsatz vielfältiger Gewürze und Kräuter. Dabei dienen diese nicht nur der Geschmacksverbesserung, sondern beeinflussen auch Gesundheit und Wohlbefinden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie bei der Zubereitung von Speisen Gewürze und Kräuter wirkungsvoll eingesetzt werden. Das Rezept (Hähnchen) erhalten Sie am Abend.

mitzubringende Materialien

Bitte Schürze mitbringen.

Chander Bhardwaj Bachelor-Studium

- Abitur und Studium in Indien ( Bachelor of science )

nach oben

Geschäftsstelle VHS Zwickau

Werdauer Str. 62, Haus 5,
Eingang B, 2.OG
08056 Zwickau

Besuchszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag
09:00-12:00 und 13:00-17:30 Uhr

Postanschrift: Volkshochschule

Postfach 10 01 76
08067 Zwickau

Sponsoren

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG