Back to the roots - Brot backen mit Sauerteig (WH)

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Montag, 05. Juli 2021 16:00–20:00 Uhr

Kursnummer 21F30511
Dozentin Annette Lein
Datum Montag, 05.07.2021 16:00–20:00 Uhr
Gebühr 24,50 EUR zzgl. 5,00 EUR für Zutaten im Kurs beim Dozenten zu bezahlen
Ort

Wilkau-Haßlau, Korngesund, Rosa-Luxemburg-Str. 4
Rosa-Luxemburg-Str. 4
08112 Wilkau-Haßlau

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Wie wird Sauerteig hergestellt? Wie wirkt sich Sauerteig auf die Beschaffenheit des Brotes aus und was sind die Vorteile gegenüber Hefeteig? Diesen und anderen Fragen werden wir in diesem Seminar auf den Grund gehen, während gemeinsam ein vollwertiges Essen - bestehend aus frisch gebackenen Sauerteigbroten aus dem vollen Korn, Aufstrichvariationen und einem Salat - gezaubert wird. Getränke (Mineralwasser und Tee) sind inklusive.

mitzubringende Materialien

Bitte Schürze mitbringen.


nach oben

Geschäftsstelle VHS Zwickau

Werdauer Str. 62, Haus 5,
Eingang B, 2.OG
08056 Zwickau

Besuchszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag
09:00-12:00 und 13:00-17:30 Uhr

Postanschrift: Volkshochschule

Postfach 10 01 76
08067 Zwickau

Gefördert durch

Logo Land Sachsen
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG