Kursnummer | 22F30736 |
Dozent |
Chander Bhardwaj
|
Datum | Donnerstag, 08.09.2022 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 26,50 EUR 11,00 EUR pro Person für Waren bzw. Material sind zzgl. bar im Kurs zu bezahlen.) |
Ort |
Crimmitschau, Lindenschule, Pestalozzistr. 70, Küche *)
|
Downloads | Indischer Kochabend |
Die Besonderheit der indischen Küche besteht im Einsatz vielfältiger Gewürze und Kräuter. Dabei dienen diese nicht nur der Geschmacksverbesserung, sondern beeinflussen auch Gesundheit und Wohlbefinden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie bei der Zubereitung von Speisen Gewürze und Kräuter ihre volle Wirkung entfalten können und Ihre Sinnesorgane aktivieren. Grundlegende Fragen der gesunden Ernährung werden beantwortet.
Das Rezept (Schweinefleisch) erhalten Sie am Abend.
Bitte Schürze mitbringen.