| Kursnummer | 26F30732 |
| Dozentin |
Sonja Röpke
|
| Datum | Samstag, 20.06.2026 10:00–13:00 Uhr |
| Gebühr | 16,50 EUR (Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 28,00 EUR sind zzgl. in bar zu entrichten) |
| Ort |
Langenbernsdorf, Atelier Sonja Röpke, Seminarraum, Alte Bahnhofstr. 2, OT Trünzig
|
Im Kurs geht es um die Verarbeitung von echten LEBENSmitteln, Wildkräutern und Rohkost als Zutaten.
Gemeinsam wird ein 5-Gänge-Menü zubereitet und anschließend in gemütlich Atmosphäre zu sich genommen.
Menü:
Vorspeise "Rote Bete Carpaccio"
Vorspeise "Wildkräuter-Blätterteigtaschen"
Hauptspeise 1 "Wildkräutersuppe"
Hauptspeise 2 "Avocado mit Kartoffeln und Salat"
Dessert "Mascarpone mit Waldheidelbeeren und Sahne"
Die Rezepte erhalten Sie am Ende des Kurses zur weiteren Verwendung.