Hola bienvenidos! Spanisch-Grundkurs A1 - Intensivkursab 20. April 2021, 10:30 - 12:00 UHr online

Hallo und herzlich willkommen in unserem Spanisch-Grundkurs! Der Name des Kursbuches "Con Gusto" ("Mit Vergnügen") ist dabei Programm: Im Mittelpunkt des Kurses stehen die Kultur und die Menschen in spanischsprachigen Ländern. Auf der Panamericana "fahren" Sie von Nord- nach Südamerika, um u. a. Mexiko, Puerto Rico, Kolumbien, Peru, Chile und Argentinien kennen zu lernen. Der Kurs bietet von Anfang an Sprechanlässe, um die Kommunikation anzuregen. Die Wortschatzarbeit ist unterhaltsam gestaltet und soll das dauerhafte Behalten fördern. Sie haben auch die Möglichkeit, im Selbststudium die lateinamerikanischen Varianten der Vokabeln zu erarbeiten. Lehrvideos steigern die Vorfreude auf das Entdecken der spanischsprachigen Welt.

Unser Kursleiter verfügt über langjährige Erfahrungen im online-Unterrichten und langjährige Auslandserfahrungen.

Der Kurs findet online in der vhs.cloud statt. Dazu ist im Vorfeld des Kurses eine Registrierung als TeilnehmerIn in der vhs.cloud notwendig. Dazu erhalten Sie von uns eine Anleitung. Wir sind Ihnen gern behilflich!

Bitte melden Sie sich bis spätestens 09:00 Uhr am Beginndatum in der Volkshochschule an, um die Registrierung noch rechtzeitig vornehmen zu können.

Weitere Informationen sowie Anmeldung direkt über den Link oder unter 0375 4402 23801.