Körperkräftigung

Ganzkörperkräftigungab 05. November 2021, 16:50 - 17:50 Uhr online

Erleben Sie wohltuende und herausfordernde Bewegungen mit verschiedenen Kleingeräten. Mit vielfältiger Körperwahrnehmung und Entspannung, Dehnungsübungen der zur Verkürzung neigenden Muskulatur und Lockerung verspannter Muskulatur lernen Sie im Kurs verschiedene Möglichkeiten zur Verbesserung Ihrer Fitness, Beweglichkeit und Entspannungsfähigkeit kennen. Durch üben verbessern Sie Ihre Beweglichkeit und reduzieren damit Schmerzen.

Sie benötigen eine schnelle Internetverbindung und Lautsprecher am PC. Der Web-Kurs findet live im Internet in einem geschützten virtuellen Seminarraum der vhs.cloud statt. Mit der Anmeldung erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn die benötigten Informationen zur Registrierung in der vhs.cloud.

Immer mehr Menschen entscheiden sich für die Teilnahme an Online-Kursen. Sie sind bereits zu Hause, müssen keine Parkplätze suchen, keine Hygieneregeln, die Kinder sind behütet und trotzdem besteht die vertraute Zusammenarbeit mit Ihrer VHS. Probieren Sie es doch einmal aus.

Weitere Informationen sowie Anmeldung unter 0375 4402 23801 oder folgendem Link (05.11.) oder Link (09.11.).