
Whisky-Seminar: Bourbon-Whisky und seine "Verwandten"ab 16. Juni 2023, 18:00 bis 21:45 Uhr in Zwickau
US-Amerikanische Whiskys haben es nicht leicht in "Good old Germany". Das liegt wohl an den allgemein bekannten Whisky-Cola-Qualitäten vom Supermarkt. Die Welt der Bourbons (und der mit ihnen "verwandten" Amerikaner) ist ähnlich komplex wie der Welt der Single Malts.
Wir beginnen mit einem süßen Canadian, gefolgt von einem leichten Bourbon, einem Corn(Mais)-Whisky, einem Tennessee-Whisky, einem Rye(Roggen) und enden mit edlen Bourbons, teils in Fass-Stärke: Crown Royal, Willet, Eagle Rare 10y!, Wild Turkey Rare Breed, Jack Daniel's Single Barrel, Platte Valley, R1. 7 Drams.
Das Probierglas ist nicht im Preis enthalten. Es kann im Kurs erworben werden. Wenn möglich, bringen Sie bitte Ihr Nosing-Glas mit (keinen Tumbler bitte, der oft für ein typisches Whiskyglas gehalten wird).
Weitere Informationen sowie Anmeldung unter 0375 4402 23801 oder dem Link.