Rücken einer Frau

Franklin-Methode ®-Entspannte Schultern - gelöster Nackenam 04. Dezember 2021, 18:00 - 19:00 Uhr online

Ein Kurs für alle, die mit mehr Geschmeidigkeit durchs Leben gehen wollen.

Der Franklin-Methode-Workshop vereint mentale Technik mit Bewegung und Berührung. Eine Kombination welche auf wissenschaftlich erwiesene Weise wirksamer ist, als ein Training ohne gezielten mentalen Einsatz. In diesem Kurs wird Krampf in Lockerheit umgemünzt, ohne dabei auf Humor und Spaß zu verzichten: Die Vorstellungskraft, Bewegung zur Musik und spielerische Übungen machen es aus. Wir lernen den Aufbau und die gesunde Funktion der Wirbelsäule kennen, welches Training für die Wirbelsäule am sinnvollsten ist, was gesunde Bandscheiben ausmacht und wie man die stützende Wirkung der Wirbelsäulenbänder aufbaut. Wirksame Haltungsschulung und was es wirklich braucht, um den Rücken im Alltag schonend einzusetzen.

Wir lernen in diesem Kurs:

- wie man die Haltung verbessert und die Wirbelsäule aufrichtet

- die Wirbelsäulengelenke elastisch und fit zu halten

- wie man die Bandscheiben entlastet und regeneriert

- wie man Kraft und Beweglichkeit in der Wirbelsäule aufbaut

- wirksame mentale Techniken für einen gesunden Rücken

Weitere Informationen sowie Anmeldung direkt über den Link oder unter 0375 4402 23801.