Yoga - Zeit für michab 05. November 2021, 18:00 - 19:00 Uhr online

Sanftes Yoga für Erwachsene von Kopf bis Fuß für Anfänger und Geübte bringt bessere Beweglichkeit, Entspannung und Durchhaltevermögen. Durch vielfältige Spezialisierungen pro Unterrichtseinheit können individuelle Lösungen oder Vorlieben besser entdeckt und im Alltag integriert werden.

Yoga für den Rücken

Yoga für Schulter & Nacken

Yoga für Brustwirbelsäule

Yoga für Lendenwirbelsäule, Hüfte

Yoga für Beine und Knie

Yoga für Füsse

Yoga für die Balance

Yoga Sonnengruß

Yoga für Bauch, Beine und Po

Yoga Mobilisation & Dehnung

Die speziellen Übungsangebote werden unabhängig von der aufgeführten Reihenfolge entsprechend der Bedarfe der Yogagruppe gelehrt.

Sie sollten einen ruhigen Ort haben, wo Sie Ihre Internetverbindung mittels PC aufbauen können und ungestört sind. Bei körperlichen Beschwerden oder generellem Bedenken ist es notwendig, den Haus- oder behandelnden Facharzt mit der Frage zu konsultieren, ob die ausgewählte Übungs- bzw. Entspannungsmethode empfohlen wird.

Technische Voraussetzung: Eine schnelle Internetverbindung, stabiles W-AN und Lautsprecher am PC. Mit der Anmeldung erhalten Sie die Informationen zur Registrierung und zum Kursbeitritt rechtzeitig vor Kursbeginn. Der Web-Kurs findet live im Internet in einem geschützten virtuellen Seminarraum der vhs.cloud statt.

Immer mehr Menschen entscheiden sich für die Teilnahme an Online-Kursen. Sie sind bereits zu Hause, müssen keine Parkplätze suchen, keine Hygieneregeln, die Kinder sind behütet und tro

Weitere Informationen sowie Anmeldung direkt über den Link oder unter 0375 4402 23801.