| Kursnummer | 26F340016 |
| Dozent |
Herr Müller
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| Datum | Freitag, 26.06.2026 17:00–20:30 Uhr |
| Gebühr | 22,00 EUR Zutaten werden vom Kursleiter besorgt und zur Verfügung gestellt. Dafür sind zusätzlich zum Kursentgelt 20 EUR in bar am Kurstag zu bezahlen. |
| Ort |
Wilkau-Haßlau, Berufliches Schulzentrum für Wirtschaft, Ernährung und Sozialwesen, Mozartstr. 5, Küche *)
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NEU!
Kursreihe - Kulinarik, Sensorik & Nachhaltigkeit im Jahresverlauf
Juni – Sommerküche & Grillen: Vegetarisch, regional, innovativ
Erleben Sie nachhaltiges Grillen mit Fokus auf Maillard-Reaktionen, Röstaromen und saisonale Sommerküche. Vegetarisch, kreativ und voller Geschmackstiefe. Optimieren Sie Ihre sensorischen Fähigkeiten in dem Sie Raucharomen wahrnehmen und erkennen wie sie den Geschmack beeinflussen.
Wir kochen & genießen gemeinsam:
Gegrilltes Forellenfilet auf Zitronenblatt mit Kräuterbutter – sanfte Hitze, zartes Aroma.
Halloumi-Spieße mit Harissa-Gemüse & Zitronen-Honig-Marinade – süß-scharf, cremig-fest.
Gegrillte Maisrösti mit Avocado-Koriander-Salsa – kross-weich-Kontrast.
Dessert: Pfirsich vom Grill mit Rosmarin-Zucker & Sauerrahmeis.
Zutaten werden vom Kursleiter besorgt und zur Verfügung gestellt. Dafür sind zusätzlich zum Kursentgelt 20 EUR in bar am Kurstag zu bezahlen.