Kursnummer | 25F30706 |
Dozent |
Chander Bhardwaj
|
Datum | Mittwoch, 28.05.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 27,50 EUR (11,00 EUR pro Person für Waren bzw. Material sind zzgl. bar im Kurs zu bezahlen) 26,50 EUR (ermäßigt) |
Ort |
Wilkau-Haßlau, Berufliches Schulzentrum für Wirtschaft, Ernährung und Sozialwesen, Mozartstr. 5, Küche *)
|
Kurs für Menschen die wenig Zeit haben. Keine Lust mehr auf Fast Food und Dosen öffnen? Dann sind Sie in meinem Kurs genau richtig! Vielseitige und kreative Rezepte und Lebensmittel sollen dafür die Basis sein. Die Besonderheit der indischen Küche besteht im Einsatz vielfältiger Gewürze und Kräuter. Dabei dienen diese nicht nur der Geschmacksverbesserung, sondern beeinflussen auch Gesundheit und Wohlbefinden.
Bitte Schürze mitbringen.