Kursnummer | 25H340002 |
Dozent |
Frank Müller
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Datum | Freitag, 24.10.2025 17:00–20:30 Uhr |
Gebühr | 22,00 EUR |
Ort |
Wilkau-Haßlau, Berufliches Schulzentrum für Wirtschaft, Ernährung und Sozialwesen, Mozartstr. 5, Küche *)
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NEU!
Was Sie erwartet:
Lernen Sie die Kürbissorten - Hokkaido, Butternut und Muskat kennen. Erfahren Sie mehr über ihren Geschmack & die Textur.
Was ist Fermentation? Wir erklären die Milchsäuregärung, was Sie hygienisch beachten müssen und klären auf über den Salzgehalt. Wie ist die Sensorik Fermentierter Lebensmittel?
Kombinieren Sie Kürbis und Ferment zu modernen Interpretationen.
Wir kochen gemeinsam:
Gebratenen Hokkaido mit Za´ater, Linsen-Kürbis-Salat, Tahin-Jogurt & Kürbis Panna Cotta.
Zutaten werden vom Kursleiter besorgt und zur Verfügung gestellt. Dafür sind zusätzlich zum Kursentgelt 20 EUR in bar am Kurstag zu bezahlen.