Kursnummer | 25H340004 |
Dozent |
Frank Müller
|
Datum | Freitag, 12.12.2025 17:00–20:30 Uhr |
Gebühr | 22,00 EUR |
Ort |
Wilkau-Haßlau, Berufliches Schulzentrum für Wirtschaft, Ernährung und Sozialwesen, Mozartstr. 5, Küche *)
|
NEU!
Was Sie erwartet:
- Weihnachtsaromen: Zimt, Vanille, Tonka, Orange, Chili
- Konservierung: Sirup, Likör, Salz
- Verpackung & Etikettengestaltung
- Haltbarkeit & Hygiene
Das bereiten wir gemeinsam zu:
Bratapfellikör, Tonka-Vanille-Sirup, Chili-Orangen-Salz & Mini Stollen im Glas
Zutaten werden vom Kursleiter besorgt und zur Verfügung gestellt. Dafür sind zusätzlich zum Kursentgelt 20 EUR in bar am Kurstag zu bezahlen.