Geschäftsstelle VHS Zwickau
Werdauer Str. 62, Haus 5, Eingang
B, 2.OG
08056 Zwickau
E-Mail & Internet
vhs@landkreis-zwickau.de
Kontaktformular
Telefon & Fax
Telefon 0375 4402-23801
Fax 0375 4402-23809
Kontakt & Anfahrt
Der blumige Klang der französischen Sprache, Ferien in Frankreich, französische Küche und Musik. Es war für mich eine große Bereicherung, als sich beim Erlernen des Französischen mir langsam das Land mit seiner Vielfalt, seiner Geschichte, Kultur und Traditionen erschloss und eine neue Blickweise auf unsere Nachbarn entstand. Frankreichs Landeskunde und Sprache gehören fest zusammen und es macht Spaß, davon etwas in einem Sprachkurs zu vermitteln, Interesse zu wecken und sich auszutauschen.
Was? | Wann? |
---|---|
Rebonjour - traditionnel A2/B1 | Do., 01.02.2024 |
Geschäftsstelle VHS Zwickau
Werdauer Str. 62, Haus 5,
Eingang B, 2.OG
08056 Zwickau
Besuchszeiten:
Dienstag und Donnerstag
09:00-12:00 und 13:00-17:30 Uhr
Postanschrift: Volkshochschule
Postfach 10 01 76
08067 Zwickau
Kontakt
Tel: 0375 4402-23801
Fax: 0375 4402-23809
Mail: vhs@landkreis-zwickau.de
Cookies sind kleine Datenmengen, die von einer Website gesendet und vom Webbrowser des Nutzers während des Surfens auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die Cookie genannt wird. Wenn Sie eine weitere Seite vom Server anfordern, sendet Ihr Browser das Cookie an den Server zurück. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus für Websites entwickelt, um sich Informationen zu merken oder die Surfaktivitäten des Benutzers aufzuzeichnen. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.