Frank Müller Dozentenprofil

Die Welt braucht endlich wieder mehr gutes Essen – und wir fangen gemeinsam damit an.
Ich bin der erste ausgebildete sächsische Gewürz-Sommelier, leidenschaftlicher Kochkursleiter und bringe meine Erfahrung als Lehrer und früherer Inhaber eines Feinkostladens mit.
Aromenvielfalt, Regionalität und echtes Handwerk sind für mich keine Trends – sie sind die Grundlage für gutes Essen. Ich bin überzeugt davon, dass Kochen verbindet und Essen wieder mehr Wertschätzung verdient. Mit über 35 Jahren Kocherfahrung, meiner Tätigkeit für den Verband der Köche Deutschlands (VKD) und fundiertem Wissen in Lebensmittelsensorik, Aromakunde und Didaktik gestalten wir gemeinsam genussvolle, lehrreiche Abende.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
September - Herbstküche mit Wild und Pilzen Fr., 26.09.2025
Oktober - Kürbisvielfalt & Fermentation Fr., 24.10.2025
November - Sous-vide & Aromen-Tiefe Fr., 21.11.2025
Dezember - kulinarische Geschenke Fr., 12.12.2025

nach oben

Geschäftsstelle VHS Zwickau

Stauffenbergstraße 2
4.OG (Fahrstuhl vorhanden)
08066 Zwickau

Besuchszeiten:

Dienstag und Donnerstag
09:00-12:00 und 13:00-17:30 Uhr

Postanschrift: Volkshochschule

Postfach 10 01 76
08067 Zwickau

Gefördert durch

Logo Sparkasse Zwickau - Gut für die Region Logo Land Sachsen
© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG