Die Welt braucht endlich wieder mehr gutes Essen – und wir fangen gemeinsam damit an.
Ich bin der erste ausgebildete sächsische Gewürz-Sommelier, leidenschaftlicher Kochkursleiter und bringe meine Erfahrung als Lehrer und früherer Inhaber eines Feinkostladens mit.
Aromenvielfalt, Regionalität und echtes Handwerk sind für mich keine Trends – sie sind die Grundlage für gutes Essen. Ich bin überzeugt davon, dass Kochen verbindet und Essen wieder mehr Wertschätzung verdient. Mit über 35 Jahren Kocherfahrung, meiner Tätigkeit für den Verband der Köche Deutschlands (VKD) und fundiertem Wissen in Lebensmittelsensorik, Aromakunde und Didaktik gestalten wir gemeinsam genussvolle, lehrreiche Abende.
Was? | Wann? |
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September - Herbstküche mit Wild und Pilzen | Fr., 26.09.2025 |
Oktober - Kürbisvielfalt & Fermentation | Fr., 24.10.2025 |
November - Sous-vide & Aromen-Tiefe | Fr., 21.11.2025 |
Dezember - kulinarische Geschenke | Fr., 12.12.2025 |