| Kursnummer | 26F340015 |
| Dozent |
Herr Müller
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| Datum | Freitag, 29.05.2026 17:00–20:30 Uhr |
| Gebühr | 22,00 EUR Zutaten werden vom Kursleiter besorgt und zur Verfügung gestellt. Dafür sind zusätzlich zum Kursentgelt 20 EUR in bar am Kurstag zu bezahlen. |
| Ort |
Wilkau-Haßlau, Berufliches Schulzentrum für Wirtschaft, Ernährung und Sozialwesen, Mozartstr. 5, Küche *)
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NEU!
Kursreihe - Kulinarik, Sensorik & Nachhaltigkeit im Jahresverlauf
Mai – Mittelmeer neu gedacht: Tapas & Mezze – Aromenvielfalt & Texturbalance
Ein Kurs voller Vielfalt, Kontraste und mediterraner Finesse. Textur, Temperatur und Gewürzspiel stehen im Mittelpunkt – modern, kreativ und genussvoll. Diesmal schulen Sie Ihre kulinarische Wahrnehmung mit Temperaturkontrasten - Warm und Kalt in einem Gang.
Wir kochen & genießen gemeinsam:
Auberginen-Creme mit Miso & Zitronenöl (modernes Baba Ghanoush) – rauchig-umamireich.
Hähnchenspieße mit Sumach & Granatapfelsirup – süß-säuerlicher Glace-Effekt.
Lauwarmer Tabouleh mit Chili, Minze & Joghurt-Tahini-Dressing – Texturvielfalt.
Dessert: Orangen-Olivenöl-Pudding mit Pistazien & Salzkaramell.
Zutaten werden vom Kursleiter besorgt und zur Verfügung gestellt. Dafür sind zusätzlich zum Kursentgelt 20 EUR in bar am Kurstag zu bezahlen.