Mai – Mittelmeer neu gedacht: Tapas & Mezze

Kursnr.
26F340015
Beginn
Fr., 29.05.2026,
17:00 - 20:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
22,00 € Zutaten werden vom Kursleiter besorgt und zur Verfügung gestellt. Dafür sind zusätzlich zum Kursentgelt 20 EUR in bar am Kurstag zu bezahlen.
Kursreihe - Kulinarik, Sensorik & Nachhaltigkeit im Jahresverlauf
Mai – Mittelmeer neu gedacht: Tapas & Mezze – Aromenvielfalt & Texturbalance

Ein Kurs voller Vielfalt, Kontraste und mediterraner Finesse. Textur, Temperatur und Gewürzspiel stehen im Mittelpunkt – modern, kreativ und genussvoll. Diesmal schulen Sie Ihre kulinarische Wahrnehmung mit Temperaturkontrasten - Warm und Kalt in einem Gang.
Wir kochen & genießen gemeinsam:
Auberginen-Creme mit Miso & Zitronenöl (modernes Baba Ghanoush) – rauchig-umamireich.

Hähnchenspieße mit Sumach & Granatapfelsirup – süß-säuerlicher Glace-Effekt.

Lauwarmer Tabouleh mit Chili, Minze & Joghurt-Tahini-Dressing – Texturvielfalt.

Dessert: Orangen-Olivenöl-Pudding mit Pistazien & Salzkaramell.

Kursort

Wilkau-Haßlau, BSZ, Küche
Mozartstr. 5
08112 Wilkau-Haßlau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

29.05.2026

Uhrzeit

17:00 - 20:30 Uhr

Ort

Mozartstr. 5, Wilkau-Haßlau, BSZ W., Ernähr. u. Sozialwesen, Küche