Beginn
Fr., 29.05.2026,
17:00 - 20:30 Uhr
Gebühr
22,00 € Zutaten werden vom Kursleiter besorgt und zur Verfügung gestellt. Dafür sind zusätzlich zum Kursentgelt 20 EUR in bar am Kurstag zu bezahlen.
Kursreihe - Kulinarik, Sensorik & Nachhaltigkeit im Jahresverlauf
Mai – Mittelmeer neu gedacht: Tapas & Mezze – Aromenvielfalt & Texturbalance
Ein Kurs voller Vielfalt, Kontraste und mediterraner Finesse. Textur, Temperatur und Gewürzspiel stehen im Mittelpunkt – modern, kreativ und genussvoll. Diesmal schulen Sie Ihre kulinarische Wahrnehmung mit Temperaturkontrasten - Warm und Kalt in einem Gang.
Wir kochen & genießen gemeinsam:
Auberginen-Creme mit Miso & Zitronenöl (modernes Baba Ghanoush) – rauchig-umamireich.
Hähnchenspieße mit Sumach & Granatapfelsirup – süß-säuerlicher Glace-Effekt.
Lauwarmer Tabouleh mit Chili, Minze & Joghurt-Tahini-Dressing – Texturvielfalt.
Dessert: Orangen-Olivenöl-Pudding mit Pistazien & Salzkaramell.